POLITICA DE PRIVACIDADE

Este sítio é operado pela CHAMA A SOFIA, marca comercial IMPÉRIO À SOLTA, LDA., sociedade comercial por quotas, NIPC 514.874.147, com sede na Rua dos Diamantes N.199 1ºC 2785-817 São Domingos de Rana

IMPORTANTE: O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS PARA UMA OU MAIS FINALIDADES ESPECIFICAS PELA CHAMA A SOFIA TEM COMO FUNDAMENTO O CONSENTIMENTO EXPRESSO DOS SEUS TITULARES OU QUALQUER OUTRO FUNDAMENTO LEGALMENTE ADMISSIVEL 

ÂMBITO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A CHAMA A SOFIA compromete-se a manter a privacidade e confidencialidade de toda a informação fornecida pelo utilizador. A presente Política de Privacidade estabelece as medidas adoptadas pela CHAMA A SOFIA relativamente aos Dados Pessoais recolhidos diretamente do utilizador e / ou por intermédio do site CHAMAASOFIA.PT, de acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável, quer a nível nacional quer a nível comunitário. A expressão “Dados Pessoais” refere-se toda a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, considerando-se identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via electrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

 

 

NOTIFICAÇÃO NO CASO DE ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O esforço constante pelo melhoramento dos meios e a adição de novas funcionalidades ao site CHAMAASOFIA.PT, bem como aos serviços existentes, que se traduzem em constantes mudanças e melhorias, às alterações do regime legal aplicável e à evolução da própria tecnologia, as nossas práticas, poderão ditar, no que diz respeito ao tratamento de dados, alterações. Quando se verificar qualquer alteração à presente Política de Privacidade, a CHAMA A SOFIA notificará o utilizador dos seus direitos, bem como a autoridade de controlo responsável nos casos exigidos por lei.

 

ACERVO DE DADOS PESSOAIS INCLUINDO ENDEREÇO DE CORREIO ELECTRÓNICO

 

O acesso a determinados serviços no site CHAMAASOFIA.PT, ao utilizador poderá requerer-se o fornecimento dos seguintes dados: nome, morada, endereço de correio electrónico, número de telefone e detalhes de pagamento. Poderá ser-lhe também solicitada informação demográfica para que a CHAMA A SOFIA lhe possa fornecer um serviço mais personalizado. A informação fornecida será arquivada manualmente ou por meios electrónicos.

 

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

 

A CHAMA A SOFIA proporcionará ao Utilizador a informação necessária para que, com carácter prévio, possa prestar expressamente o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas pela CHAMA A SOFIA e à sua incorporação nos correspondentes ficheiros da titularidade da CHAMA A SOFIA. Os dados recolhidos são processados automaticamente e destinam-se, no seio empresarial de que a Chama a Sofia faz parte, ao estabelecimento da qualidade de Utilizador/Cliente, consequente cobrança de vouchers e futuros contactos, nomeadamente, ações de marketing direto, oferta de produtos e serviços acessórios relacionados, ainda que indiretamente, com a atividade da Chama a Sofia. Os dados recolhidos destinam-se, ainda, ao cumprimento das obrigações legais e à utilização nas relações contratuais com Seguradoras, Bancos e outras Instituições, comprometendo-se a Chama a Sofia a guardar rigoroso sigilo sobre todos os dados, reservando o acesso aos mesmos ao exclusivamente necessário à sua atividade normal.

 

A CHAMA A SOFIA, poderá partilhar, transferir ou divulgar a informação da sua base de dados e registos do servidor nos casos legalmente exigíveis, na administração da justiça, interagindo com bases de dados anti-fraude, para proteger interesses vitais do utilizador, para proteger a segurança ou integridade das nossas bases de dados ou do site, para tomar medidas contra responsabilidade legal, ou no caso da venda, fusão, reorganização, dissolução ou outro da CHAMA A SOFIA.

 

A Chama a Sofia, desde que expressamente autorizada para o efeito pelo titular dos dados pessoais, poderá transmiti-los aos seus parceiros comerciais bem como utilizá-los mesmo posteriormente à vigência do contrato de adesão, para fins publicitários, marketing ou promocionais. Em caso de incumprimento por parte do Utilizador, os dados podem ser transmitidos a terceiros com a finalidade de cobrança da dívida. Ao respectivo titular são assegurados, nos termos da Lei 67/98, de 26 de Outubro, (Lei de Protecção de Dados Pessoais) o direito de acesso e de rectificação dos mesmos, bem como o direito de oposição ao tratamento dos dados para efeitos de marketing. A informação será enviada pela CHAMA A SOFIA para a morada, correio electrónico ou contacto telefónico fornecidos pelo utilizador.

 

Os contactos fornecidos serão mantidos na nossa base de dados e poderão ser utilizados para ocasionalmente enviar-lhe informação por e-mail ou correio acerca de produtos e serviços similares aos contratados pelo utilizador, que se considerem de interesse para o mesmo. Caso o utilizador não deseje receber este tipo de informação deverá proceder de acordo com capítulo “Cancelamento”. Nos casos em que o utilizador tenha consentido, os seus Dados Pessoais poderão ser partilhados ou divulgados esses mesmos dados a outras empresas que poderão contactar o utilizador acerca dos seus produtos ou serviços que possam ser do seu interesse.

 

A CHAMA A SOFIA, desde que devidamente autorizada para o efeito pelo titular dos dados, poderá ainda proceder ao seu tratamento para os seguintes fins:

• Envio de informação sobre novos produtos e serviços;

• Atualizações regulares que a CHAMA A SOFIA considere de interesse para o utilizador;

• Envio de informação solicitada sobre produtos e serviços;

• Para fins de estudos de mercado e marketing;

• Para uso interno na administração do site CHAMAASOFIA.PT e melhoria dos serviços fornecidos.

 

RECTIFICAÇÃO DOS DADOS E CORREÇÕES

 

Para alteração dos seus Dados Pessoais, o Utilizador deverá enviar o seu pedido por escrito e referir quais os dados que pretende alterar. Procederemos também à correção e APAGAMENTO de qualquer Dado Pessoal que esteja incorreto. Os seus dados podem ser sempre atualizados através dos contactos abaixo indicados.

 

CANCELAMENTO

 

Se utilizador não desejar mais receber correio electrónico da CHAMA A SOFIA e ser removido da mailing list electrónica, poderá a qualquer momento requerer-lo junto de qualquer contacto da CHAMA A SOFIA ou enviar correio electrónico para o endereço electrónico info@chamaasofia.pt, escrevendo no Assunto “Cancelamento da Mailing”. Se o utilizador desejar também ser removido da mailing list por correio, poderá fazê-lo para a mesma morada de correio electrónico acima, escrevendo no assunto “Cancelamento Mailing Correio”, ou escrevendo para a nossa sede.

 

RECOLHA DE DADOS ANÓNIMOS ATRAVÉS DO SITE CHAMAASOFIA.PT

 

Para além da recolha de dados pelos meios acima indicados, a CHAMA A SOFIA utiliza tecnologia que permite a recolha de informação sobre os utilizadores do site CHAMAASOFIA.PT. Por exemplo, o servidor do site recolhe automaticamente quais as páginas visitadas, qual o programa de navegação utilizado. Esta tecnologia não permite identificar pessoalmente o utilizador, servindo apenas para fins estatísticos. O nosso site contém hiperligações para outras páginas no nosso site. Poderá ser também utilizada tecnologia para monitorizar a frequência com que estas ligações são utilizadas e quais as páginas mais vistas. Mais uma vez, esta tecnologia não permite identificar pessoalmente o utilizador – serve simplesmente para fins estatísticos.

 

TRANSFERÊNCIA DE DADOS NO ESTRANGEIRO

 

Se o utilizador se encontrar em país diferente daquele onde estão localizados os servidores da CHAMAASOFIA.PT, as comunicações poderão resultar numa transferência de informação além fronteira. Ao visitar o nosso site e ao comunicar com a CHAMA A SOFIA por meios electrónicos, o utilizador autoriza o processamento e transferência dos seus Dados Pessoais conforme estabelecido na presente Política de Privacidade.

 

ADESÕES ONLINE

 

Todas as adesões online serão validadas após respetivo pagamento e da prestação do consentimento do titular dos dados pessoais quanto aos Termos e Condições e Política de Privacidade da Chama a Sofia.

 

PASSATEMPOS

 

A Chama a Sofia poderá negar o acesso a anteriores convidados mesmo quando se tratam de pessoas que participam em passatempos promovidos pela Chama a Sofia.

 

DIREITO APLICÁVEL

 

A presente Política de Privacidade é parte integrante dos Termos e Usos do site CHAMAASOFIA.PT. Em caso de controvérsia ou reclamação de qualquer natureza relacionada com este site será aplicável a lei portuguesa, independentemente de qualquer conflito de leis aplicáveis. Todas as ações ou procedimentos legais decorrentes ou relacionados com esta Política de Privacidade, a sua validade, aplicação, cumprimento ou incumprimento, ou a matéria desta Política de Privacidade, serão da competência dos tribunais portugueses, e o utilizador consente e submete-se irrevogavelmente à jurisdição destes tribunais nos casos indicados. Não obstante o exposto, a CHAMA A SOFIA reserva-se o direito de intentar a competente ação judicial em qualquer jurisdição onde se verifique o incumprimento da presente Política de Privacidade.

0